追梦2级歹意犯规被驱赶引热议 多方为他鸣不平

追梦2级歹意犯规被驱赶引热议 多方为他鸣不平
  北京时间5月2日,NBA季后赛西部半决赛,勇士117-116险胜灰熊,大比分1-0抢先。本场竞赛的一记判罚引起了巨大的争议。\n  第二节最终时间,追梦格林在防守时拉拽克拉克球衣,导致对手倒地,裁判通过回放之后,吹罚追梦二级歹意犯规,将其驱赶进场, 这记判罚引起了巨大的争议。\n\n  爵士球星米切尔质疑道:“这是二级歹意犯规?”\n  美记蒂姆-雷诺兹表明:“这压根不是一次二级歹意犯规,我的天哪!!”,NBA名帅斯坦-范甘迪转发评论到:“完全同意。”\n  魔术师在赛后评论道:“勇士和灰熊的竞赛对得起赛前的噱头。多么棒的一场竞赛!勇士在没有追梦的情况下制胜,后者在我看来不该该被驱赶。”\n\n  NBA闻名数据网站statmuse赛后写道:“风趣的现实:勇士5打8赢下了第一战!”\n  科尔赛后承受采访时泄漏,他从官方那里得到的解说是:“追梦打了克拉克的脸,接着把他摔倒在地。”\n  (修楚)\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

更多精彩报道,尽在https://timothyg.com

标签:,